Remover um perfil de gerenciamento

Para remover um perfil de gerenciamento de dispositivos EAS para uma caixa de correio do Microsoft Exchange:

1. Na árvore do console, abra a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis.
  2. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Servidores de dispositivos móveis.
  3. No espaço de trabalho da pasta Servidores de dispositivos móveis, selecione um Servidor de dispositivos móveis Exchange.
  4. No menu de contexto do Servidor de dispositivos móveis Exchange, selecione Propriedades.

A janela propriedades do Servidor de dispositivos móveis é aberta.

5. Na janela de propriedades do Servidor de dispositivos móveis Exchange, selecione a seção Caixas de correio.
  6. Selecione uma caixa de correio e clique no botão Alterar perfis.

A janela Perfis da política abre.

7. Na janela Perfis da política, selecione o perfil que você deseja remover e clique no botão vermelho Excluir.

O perfil selecionado será removido da lista de perfis gerenciados. O perfil padrão atual será aplicado a dispositivos EAS gerenciados pelo perfil que foi removido.

Se você desejar remover o perfil padrão atual, atribua novamente a propriedade "perfil padrão" a outro perfil e, a seguir, remova o primeiro.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis